首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三期必开一期香港永久:四川泸县6.0级地震:红会系统紧急调拨救灾物资发往受灾地区
2021-10-28   来源:      [ ]

奋斗新时代,奋进新征程——第十四届全运会开幕式文体展演侧记
  事实上,儿童代言美妆产品的行为本身就涉嫌违法。我国广告法明确规定,不得利用不满十周岁的未成年人作为广告代言人;在针对未成年人的大众传播媒介上不得发布医疗、药品、保健食品、医疗器械、化妆品、酒类、美容广告,以及不利于未成年人身心健康的网络游戏广告。
  据悉,从2020年8月开始,安徽省卫生健康委、省计划生育协会于先后在合肥市6个县区12村(居)开展村(居)民委员会设立公共卫生委员会试点,2021年将试点工作扩展至合肥市9个县区357个村(居),其中瑶海区和肥西县实现全覆盖。从试点工作情况看,村(社区)公共卫生委员会成立后,村(居)民委员会公共卫生主体意识明显增强,工作更加主动积极,已成为联系政府部门、医疗卫生服务机构和群众之间的桥梁和纽带,在开展基本公共卫生服务、卫生健康促进、应对公共卫生突发事件,特别是在新冠疫情常态化防控和助力疫苗接种等工作中发挥了十分重要的作用。
  截图自同花顺iFinD

 

  附件:1.三期必开一期香港永久作品名单.pdf
     2.三期必开一期香港永久作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-10-28

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版